Aviso Legal

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet https://ecommerce.unceta.es/ (en adelante, el "Web") de FERRETERIA UNCETA SA con domicilio social en C/ SAN ANTOLIN KALEA 7, ELGOIBAR, 20870, GIPUZKOA con CIF A20020277.

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre FERRETERIA UNCETA SA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de ELGOIBAR para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FERRETERIA UNCETA SA.

 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FERRETERIA UNCETA SA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FERRETERIA UNCETA SA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de FERRETERIA UNCETA SA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, FERRETERIA UNCETA SA informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para FERRETERIA UNCETA SA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FERRETERIA UNCETA SA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de FERRETERIA UNCETA SA con C.I.F A20020277 y domicilio en C/ SAN ANTOLIN KALEA 7, ELGOIBAR, 20870, GIPUZKOA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FERRETERIA UNCETA SA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. FERRETERIA UNCETA SA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. FERRETERIA UNCETA SA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a FERRETERIA UNCETA SA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FERRETERIA UNCETA SA siempre que proceda de fuentes ajenas a FERRETERIA UNCETA SA.

 

Cookies

De conformidad con lo preceptuado en el artículo 22 de la Ley 34/2002 de servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico le informamos, que nuestro servidor enviará a su ordenador unos ficheros (cookie), que, dándonos información sobre las páginas que visita a través del Portal, nos permitirá conocer sus hábitos de navegación como usuario y personalizar de este modo en su interés la información que a través de nuestro Portal recibe en el futuro.

 

Las cookies son dispositivos de recuperación y almacenamiento de datos que no pueden extraer información del disco duro del usuario o robar información personal del mismo, teniendo como usuario la posibilidad de configurar su navegador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies, lo cual podrá impedir la navegación por esta web al ser la utilización de cookies estrictamente necesario para la contratación del servicio solicitado.

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Finalidades

Las finalidades de FERRETERIA UNCETA SA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Menor de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, FERRETERIA UNCETA SA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

FERRETERIA UNCETA SA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a https://ecommerce.unceta.es/ o bien por correo ordinario dirigido a FERRETERIA UNCETA SA, Ref. RGPD, en C/ SAN ANTOLIN KALEA 7, ELGOIBAR, 20870, GIPUZKOA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a FERRETERIA UNCETA SA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

FERRETERIA UNCETA SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a FERRETERIA UNCETA SA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FERRETERIA UNCETA SA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FERRETERIA UNCETA SA. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de FERRETERIA UNCETA SA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de tu navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Saber más